マイナンバーカードを活用したキャッシュレス決済ポイント付与業務委託プロポーザル方式業者選定の実施について

昨今のエネルギー・食料品価格等の物価高騰による影響を受けている子育て世帯への支援のため、キャッシュレス決済サービスで利用できるポイント付与事業を実施します。また、申請に際してはマイナンバーカードの認証にて対象要件を審査することにより、申請者による情報入力の手間を省略するとともに、マイナンバーカードの普及促進に寄与するものです。

つきましては、本業務を円滑に遂行するために最も適した事業者を適正かつ公正に選定するため、下記のとおり公募型プロポーザルにて選定します。

事業概要

業 務 名 :マイナンバーカードを活用したキャッシュレス決済ポイント付与業務委託

業務期間:契約締結日 ~ 令和5年12月31日まで

業務内容:仕様書のとおり

実施日程

質疑回答

マイナンバーカードを活用したキャッシュレス決済ポイント付与業務委託について、質疑がありましたので、下記のとおり回答します。

選定結果について

次のとおり、決定しましたので、公表いたします。

senteikekka

未来創生部 政策共創室

大阪府阪南市尾崎町35-1
電話:072-489-4507