食材の冷凍保存のコツと使い方
内容
みそ玉作りを教わり、非常食に加えましょう。みんなで試食をします。(実習形式ではありません。)
日時 6月5日(水曜日)13時30分~15時
定員 先着10人
講師 高木 哲男さん(岸和田グランドホール顧問)
費用 500円(材料費)
申込 5月16日(木曜日)~
この記事に関するお問い合わせ先
西鳥取公民館
〒599-0204
大阪府阪南市鳥取1214-1
電話:072-472-3188
ファックス:072-472-3814
日時 6月5日(水曜日)13時30分~15時
定員 先着10人
講師 高木 哲男さん(岸和田グランドホール顧問)
費用 500円(材料費)
申込 5月16日(木曜日)~
西鳥取公民館
〒599-0204
大阪府阪南市鳥取1214-1
電話:072-472-3188
ファックス:072-472-3814