ナビゲーションを飛ばして本文へ

現在の位置

食品事業者向けHACCPセミナーを開催します!

HACCP(ハサップ)とは、全ての食品事業者に義務づけられている衛生管理の手法です。泉佐野保健所では、中小規模の食品事業者の方を対象とした「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」について講習会を開催します。また、製造販売業の方を対象にした回では、食品表示の講習会も同時開催します。

参加費は無料です。ぜひご参加ください。

 

【開催日時】

弁当・そうざいの製造販売業:10月18日金曜日14時から

パンの製造販売業:11月20日水曜日14時から

漬物の製造販売業:12月3日火曜日14時から

飲食店:1.10月24日木曜日14時30分から

      2.11月11日月曜日14時30分から

      3.1月22日水曜日14時から

     (3回とも同じ内容)

【開催場所】

泉佐野保健所3階講堂

飲食店の2.の回のみ、阪南市立文化センター 小ホール

 

いずれの回も事前に申し込みが必要です。申込方法など詳細は泉佐野保健所のホームページ(下記リンク)をご覧いただくか、保健所食品衛生課へお尋ねください。

【問合せ先】

大阪府泉佐野保健所食品衛生課  464-9688(直通)

Web支援ツール

  • Web支援ツールのイメージ
文字サイズ変更
標準大
背景色変更
標準黒
  • よくあるご質問・FAQ
  • 市役所へのアクセス
  • 各課のご案内
トピックス

ページの先頭へ